Modificar información de la cuenta

Actualice el correo electrónico principal en la cuenta, la contraseña y otra información de la cuenta

Un perfil de usuario de Engagebay define su identidad en la plataforma. Esta es una parte importante del sistema porque contiene información esencial para los procesos muy básicos involucrados en la plataforma. Al igual que su credencial de inicio de sesión, el correo electrónico que establezca aquí se convierte en el correo electrónico del remitente predeterminado para las campañas que envíe. También es el correo electrónico que recibe la notificación de cualquier actividad que ocurra en la plataforma que tiene una notificación configurada. Puede definir su firma de correo electrónico aquí y así sucesivamente.

Modificación de cuenta con acceso de administrador.

El administrador puede configurar no solo su cuenta, sino que también puede ver y actualizar la información de otros usuarios. El administrador puede hacer esto en "Configuración de la cuenta". Puede actualizar la siguiente información:

1. Nombre -El nombre del usuario en la cuenta.

2. Correo electrónico -El correo electrónico principal de la cuenta, que también es el correo electrónico utilizado para iniciar sesión en EngageBay.

3. Contraseña - La contraseña del usuario para iniciar sesión en EngageBay.

4. Role -El papel del usuario en relación con el negocio. Esto se define principalmente debido al nivel de acceso proporcionado a un determinado rol.

5. Firma - La firma de correo electrónico que aparecerá cuando envíe correos electrónicos utilizando EngageBay.

6. Avatar/imagen de la cuenta - La fotografía del usuario o cualquier imagen que haya elegido asociar a la plataforma en relación con su acceso.

Los pasos a continuación lo guían sobre cómo realizar sus actualizaciones en "Configuraciones de la cuenta".

1. Haga clic en el avatar de la cuenta en la parte superior derecha de la pantalla de EngageBay, luego vaya a "Configuración de la cuenta", luego vaya a la opción de usuario en el lado izquierdo y haga clic en su cuenta o la cuenta que desea actualizar.

2. Esto le permitirá cambiar "nombre", "correo electrónico", "contraseña", rol, "firma" y "avatar/imagen de la cuenta". Una vez que haya terminado con los cambios, asegúrese de presionar el botón de actualización a continuación.

Perfil de usuario de Engagebay

Modificación de cuenta como usuario (sin acceso de administrador).

Como usuario, tendrá un acceso más detallado en las preferencias. Puede acceder y actualizar la siguiente información:

1. Nombre - El nombre del usuario en la cuenta.

2. Contraseña - La contraseña del usuario para iniciar sesión en EngageBay.

3. Role -El papel del usuario en relación con el negocio. Esto se define principalmente debido al nivel de acceso proporcionado a un determinado rol.

4. Zona horaria -el sistema le permitirá definir la zona horaria de su elección. La zona horaria que establecerá aquí es la zona horaria que se utilizará en todas las funciones de EngageBay dentro de su propia cuenta de EngageBay.

5. Número de teléfono. - su número de teléfono.

6. Divisa - Puede definir la moneda aquí y se utilizará en toda su cuenta de EngageBay.

7. Formato de fecha -Puede elegir el formato de fecha que desea usar en su cuenta de EngageBay.

8. Firma - La firma de correo electrónico que aparecerá cuando envíe correos electrónicos desde EngageBay.

9. Avatar/imagen de la cuenta. -La fotografía del usuario o cualquier imagen que haya elegido asociar a la plataforma en relación con su acceso.

Los pasos a continuación lo guiarán en la actualización de la información de la cuenta bajo "Preferencias".

1. Haga clic en el avatar de su cuenta ubicado en la parte superior derecha de la pantalla, luego haga clic en "Preferencias". Luego elija "Configuración de perfil".

2. Esto le permitirá cambiar todas las configuraciones en su cuenta.

actualizar perfil de usuario

Nota: Si actualizó su "Correo electrónico" o la "Contraseña" o ambos. Asegúrese de cerrar sesión en su cuenta y luego vuelva a iniciar sesión con la información actualizada. De todos modos, si cambia el correo electrónico principal, el sistema cerrará su sesión automáticamente y le enviará un correo electrónico de verificación para que pueda verificar la nueva dirección de correo electrónico antes de que pueda volver a iniciar sesión.

Experto en marketing de WebXpertos

Quería recomendar EngageBay a todas aquellas pequeñas empresas que buscan hacer crecer sus negocios a través de una plataforma de automatización de marketing y ventas. Hemos podido ver una gran adaptación de nuestros clientes de agencias a la plataforma EngageBay y poder aprovechar sus esfuerzos de marketing digital.