Preferencias del software de programación de citas

Configure sus días y horas de trabajo de su disponibilidad y otras preferencias en el software de programación de citas de EngageBay.

Un sistema de programación de citas en línea es una herramienta esencial para muchos tipos de negocios, ya sea que estén orientados a servicios o productos. Este sistema proporciona una forma conveniente para que sus clientes se comuniquen con usted en el momento que prefieran, según su disponibilidad.

Esto puede aumentar su eficiencia ya que puede establecer su disponibilidad durante los horarios en los que puede acomodar una reunión uno a uno. Por otro lado, el cliente puede elegir un horario conveniente para ellos que no obstaculice su propio horario.

Citas es un sistema de programación dentro de EngageBay, que se ofrece en el módulo Ventas. El sistema tiene las siguientes características clave:

1. Ranura: una sección en las citas donde puede configurar las franjas horarias para las citas.

2. Intervalo de citas: la duración de tiempo que puede preestablecer y hacer que sus usuarios elijan entre los intervalos disponibles. Puede crear un espacio de 1 hora, un espacio de 30 minutos, etc., según el tipo de espacios que necesite.

3. Preferencias: una sección en las citas donde puede configurar el horario comercial, la configuración del formulario, la descripción de la cita y programar correos electrónicos de recordatorio.

4. CNAME: aquí es donde puede configurar la URL de su página de citas basada en la web si desea personalizarla para fines de marca blanca.

5. Página de programación de citas basada en la web: una página alojada de EngageBay a la que un usuario/cliente puede acceder en línea para programar una cita con usted.

6. Eventos: una sección en la función de citas donde puede ver todas sus citas con sus clientes.

Configuración de espacios de citas en EngageBay

El sistema de citas de Engagebay permite a sus clientes programar una cita con usted desde los espacios disponibles. Los espacios disponibles que un usuario puede elegir se basan en sus horas de trabajo que usted mismo define. La duración de cada espacio también es algo que usted define y ofrece a sus clientes.

Simplemente siga los pasos a continuación para configurar un espacio de cita:

1. En su plataforma de ventas, haga clic en "Citas", haga clic en la opción "Plazas" en el lado izquierdo.

Preferencias del software de programación de citas

2. Luego le mostrará las ranuras predeterminadas disponibles. Si los valores predeterminados funcionan para usted, entonces no hay necesidad de ir más allá. Si desea agregar otro tipo de tragamonedas, puede hacer clic en el botón "Crear tragamonedas" en la parte superior derecha. Aparecerá un panel de configuración. Simplemente nombre el espacio, luego elija la duración de la sesión y el color asignado para el espacio. Luego presione enviar a continuación.

Software para programar citas

3. Ahora verá la ranura que hizo en el tablero. Lo mismo aparecerá en su "página de programación de citas".

configurar el horario comercial en engagementbay
configurar el horario comercial en engagementbay

Configuración de preferencias de citas en Engagebay

Las preferencias de citas en Engagebay le permiten definir un par de elementos clave en el sistema de citas. Le permite definir sus días y horas de trabajo, los campos que se muestran en el formulario para la configuración de citas, la descripción en la página de citas y el contenido de su correo electrónico de recordatorio.

Configuración de preferencias de citas:

1. En su plataforma de ventas, haga clic en "Citas", haga clic en la opción "Preferencias" en el lado izquierdo.

Preferencias del software de programación de citas

2. En la página "Preferencias" podrá configurar "Horario comercial". También puede configurar su horario de trabajo y qué días desea estar disponible para citas. Si es necesario dividir las horas de trabajo en un día, simplemente haga clic en agregar y elija los espacios que desea que estén disponibles. Una vez que haya realizado todos los cambios, asegúrese de presionar guardar.

Software para programar citas

3. Lo siguiente que debe configurar es la "Configuración de formulario". En la página en línea donde puede programar una cita, un formulario solicita información del usuario cuando intenta reservar un espacio. No puede eliminar campos existentes o agregar nuevos campos según sus requisitos. El correo electrónico está configurado como "obligatorio" de forma predeterminada y no puede editarlo. Una vez realizados los cambios, asegúrese de presionar guardar.

configurar el horario comercial en engagementbay

4. Finalmente, también puede configurar otros detalles relevantes en "Otras configuraciones". Puede configurar la descripción, configurar "Tiempo de búfer", que es el tiempo de búfer entre programaciones. Puede habilitar el correo electrónico de recordatorio y editar el contenido del correo electrónico de recordatorio. Una vez que haya terminado con todas las configuraciones que necesita, presione el botón "Guardar". .

campos personalizados en el software de programación de citas en engagementbay

Configuración de CNAME: (Opcional)

La configuración de CNAME es una parte relevante de la configuración si desea implementar el etiquetado en blanco. Esto le permitirá personalizar la URL de su "página de programación de citas" y asociarla con la URL de su propio sitio web.

Siga los pasos a continuación para configurar un CNAME:

1. Primero debe crear CNAME desde su panel de alojamiento. Los pasos para hacer esto dependen de quién sea el host de su sitio web. Póngase en contacto con su anfitrión y solicite ayuda. Dígales que necesita Crear un registro CNAME en su configuración de DNS con HOST como el "subdominio" de su elección y DESTINO como 'pages.engagebay.com'.
“pages.engagebay.com” es constante. El formato de la URL de su página de citas será “subdominio.sudominio.com/(nombre de usuario o nombre de grupo). La única parte que puede personalizar es el "subdominio".

2. Una vez que haya terminado de configurar el CNAME en el back-end de su sitio web. Simplemente proceda a la opción CNAME debajo de la cita e ingrese su CNAME configurado en ella. Si tiene SSL, elija HTTPS, si no, manténgalo en HTTP.

Software para programar citas

Cómo programar una cita a través del programador de citas basado en la web

El sistema de citas de Engagebay le permitirá a usted o a su cliente programar una cita en línea según los espacios disponibles y con respecto a las horas de trabajo predefinidas. Para hacer eso, necesitan acceder a su página de citas. En resumen, necesitan saber la URL de su “página de citas”. Podrá obtener la URL de su página de citas en la parte superior derecha de citas. Simplemente haga clic en "copiar" para copiar la URL y puede comenzar a compartir la URL de su página de citas con sus clientes/usuarios.

Preferencias del software de programación de citas

Los usuarios pueden programar una cita usando la página de citas al:

1. Acceder a su "página de programación de citas" utilizando la URL que compartió.

Software para programar citas

2. El usuario debe elegir primero una fecha disponible (los días no laborables y las fechas que ya no están disponibles aparecen en gris), luego elija un espacio para la cita.

3. Aparecerá una ventana emergente y el usuario puede seleccionar el tiempo disponible y completar el formulario en él. Una vez que haya terminado de ingresar toda la información necesaria, el usuario puede presionar "programar cita" y se programará.

campos personalizados en el software de programación de citas en engagementbay

4. La cita realizada aparecerá en Eventos en citas y en su calendario de EngageBay.

eventos en el software de programación de citas en engagementbay
eventos en la bahía de compromiso

Experto en marketing de WebXpertos

Quería recomendar EngageBay a todas aquellas pequeñas empresas que buscan hacer crecer sus negocios a través de una plataforma de automatización de marketing y ventas. Hemos podido ver una gran adaptación de nuestros clientes de agencias a la plataforma EngageBay y poder aprovechar sus esfuerzos de marketing digital.