Agregar campos personalizados en EngageBay

Aprenda a agregar campos personalizados en EngageBay para capturar los campos adicionales de contacto o empresa.

Conjunto estándar de campos que generalmente están disponibles, como Nombre, Apellido, Correo electrónico, Compañía, Número de teléfono, País, etc. Sin embargo, ciertos negocios o tal vez ciertas campañas requieren campos únicos. Supongamos que está tratando de vender un software de marketing, luego puede crear un campo personalizado de "fuente de ingresos" con opciones de negocios, empleo u otros. Esto le permitirá enviar una campaña a quienes se suscribieron y capturar los detalles requeridos. Los campos personalizados tienen mucha más aplicación.

¿Cómo agregar un campo personalizado en Engagebay?

EngageBay le permite agregar campos personalizados para Contacto, Empresa, Trato y Tickets. En cuanto a la configuración, los campos y la forma de configuración son exactamente los mismos.

Para configurar un "Campo personalizado" simplemente siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en "Avatar de la cuenta" ubicado en la parte superior derecha de su pantalla, luego haga clic en "Configuración de la cuenta" y luego seleccione "Campo personalizado" en el lado izquierdo

agregar campos personalizados en las bahías de compromiso

2. Si necesita el campo personalizado solo en un tipo específico de datos, asegúrese de hacer clic en la pestaña del tipo de datos que desea. Por ejemplo, lo desea solo en "Contactos" y no en Empresa, Ofertas o Boletos, asegúrese de que la pestaña "Contacto" esté resaltada, si no, haga clic en ella para asegurarse de que sea la seleccionada. Una vez que esté seguro de que se encuentra en la pestaña "Contacto", haga clic en "Agregar campo personalizado". Asegúrate de que la Compañía, el Trato y el ticket no estén marcados. Simplemente complete los datos necesarios, luego presione Enviar y este campo aparecerá solo en Contactos.

elegir campos personalizados en engagementbay

3. Si necesita que el Campo personalizado esté disponible para más de un tipo de datos, haga clic en uno de los tipos de datos que necesita y elija en los demás dónde necesita que aparezca también. Por ejemplo, lo necesita en Contactos y ofertas, luego puede estar en la pestaña Ofertas o en la pestaña de contactos y luego simplemente poner una marca de verificación en la que necesita.

Campo personalizado disponible en engagementbay

4. Configure el campo personalizado en el panel que se muestra. Es bueno jugar con él para explorar funciones. En mi caso, agrego "Género" como un campo personalizado y proporciono opciones desplegables para ello, por lo que estoy usando una lista como tipo. También proporciono las opciones en esa lista separadas por comas (,). Una vez que haya terminado con la configuración, haga clic en el botón "Enviar".

Configurar el campo personalizado en engagementbay

5. Ahora verá el campo que creó en la página "Campos personalizados". Una vez que regrese a los contactos, ahora verá Sexo como uno de los campos enumerados.

campos personalizados de engagementbay

Volver a la página de Contactos

propiedades de contacto personalizadas de engagementbay

Experto en marketing de WebXpertos

Quería recomendar EngageBay a todas aquellas pequeñas empresas que buscan hacer crecer sus negocios a través de una plataforma de automatización de marketing y ventas. Hemos podido ver una gran adaptación de nuestros clientes de agencias a la plataforma EngageBay y poder aprovechar sus esfuerzos de marketing digital.