Creación de páginas de destino

Convierta a los visitantes ocasionales del sitio web en clientes utilizando páginas de destino que convierten.

Una página de destino es una página a la que un usuario llega después de hacer clic en un anuncio o en un enlace de un correo electrónico. Puede hacer o deshacer su campaña. Debe diseñarse específicamente para adaptarse al tipo de campaña que está ejecutando. Debe ser vibrante y fácil de navegar para que sea fácil para el visitante encontrar contenido interesante. Debe tener un atractivo impactante para que el usuario quiera más. Hacer que el visitante se suscriba y se convierta en un lead.

páginas de destino en engagementbay

El contenido define mucho de lo que hay que hacer. EngageBay proporciona un constructor para facilitarle la creación del contenido necesario. También proporciona una plataforma altamente funcional para proporcionar captura de clientes potenciales y configuraciones de back-end para SEO en la página y códigos de seguimiento, así como un sistema de monitoreo de visitantes.

Creación de páginas de destino

1. Asegúrese de estar en "Plataforma de marketing", luego haga clic en la pestaña 'Páginas de destino' y luego haga clic en el botón "Crear página de destino".

crear páginas de destino en engagementbay

2. Puede elegir entre las plantillas de página de destino disponibles, crear una personalizada o incluso codificar manualmente la suya propia. Procederemos eligiendo una plantilla prefabricada.

plantillas de página de destino

3. Para mover un elemento usando la función de arrastrar y soltar, desplace el mouse hacia la esquina superior izquierda de cada elemento.

diseñador de página de destino de arrastrar y soltar

4. Para realizar cambios en el elemento a través del código fuente, simplemente haga clic en el icono de soporte

diseño de página de aterrizaje en engagementbay

5. Para acceder al 'Editor de detalles', haga clic en el ícono de ajustes.

editor de página de destino

6. El 'Editor de detalles' le permitirá realizar cambios en el estilo del elemento, la imagen de fondo y la animación.

editor de página de destino fácil

7. Para agregar un elemento, haga clic en el icono más (+).

añadir elementos a las páginas de destino

Luego, elija entre los elementos disponibles que podría arrastrar y soltar fácilmente en el editor de su página.

editor de página de destino

8. Una vez que esté bien con los elementos de su página, haga clic en el botón 'Guardar' y debería poder nombrar su página de destino.

guardar páginas de destino

9. La pestaña 'Configuración' le permite establecer a qué lista de contactos se agregarán los suscriptores de esta página. También tiene la opción de configurar en la página SEO Metatítulo, descripción y palabras clave. Puede acceder a él a través de la pestaña Configuración y luego elegir la opción General en el lado izquierdo.

configuración de seo de la página de destino

10. Configuración de formularios: esto es relevante si utilizó alguno de los creadores de formularios integrados de una página de destino, ya sean formularios o ventanas emergentes. Le permitirá definir lo que sucederá después de que envíen un formulario. Ya sea un mensaje de éxito o una redirección a otra página.

configuración del formulario de la página de destino

11. El correo electrónico de suscripción doble y las respuestas automáticas también son parte de las configuraciones que puede configurar si usó el generador de formularios de la página de destino. El correo electrónico de suscripción doble es por seguridad, asegurándose de que usted, el propietario del correo electrónico, es el que realizó el registro, mientras que la respuesta automática es un correo electrónico enviado automáticamente dándole la bienvenida como registrante.

Páginas de aterrizaje opcionales

12. Seguimiento: es un área donde puede ingresar códigos de seguimiento como el código analítico de Google, el píxel de FB y otros códigos de seguimiento para monitorear el rendimiento.

seguimiento de páginas de destino

13. CNAME: se usa si desea personalizar la URL de su página de destino y configurarla según el nombre de dominio de su sitio. Hay instrucciones específicas disponibles para esto según el host y la plataforma que utilice.

cname en la página de destino

14. Contactos: esta página contendrá todos los contactos que reunió utilizando su página de destino específica. Recopilará la información de contacto utilizando el formulario en línea de la página de destino y los formularios emergentes.

contactos de la página de destino

Experto en marketing de WebXpertos

Quería recomendar EngageBay a todas aquellas pequeñas empresas que buscan hacer crecer sus negocios a través de una plataforma de automatización de marketing y ventas. Hemos podido ver una gran adaptación de nuestros clientes de agencias a la plataforma EngageBay y poder aprovechar sus esfuerzos de marketing digital.