Creación de formularios emergentes

Aprenda a crear formularios emergentes para capturar clientes potenciales y atraer mejor a los visitantes de la web.

El formulario emergente de Engagebay es un sistema de captura de clientes potenciales. Como sugiere el nombre, una "ventana emergente" es un formulario que aparece en sus páginas web. Es una forma de hacer que el usuario responda a una "llamada a la acción".

Puede crear estratégicamente estos formularios para capturar clientes potenciales en función de sus patrones de comportamiento. Estas ventanas emergentes pueden estar dirigidas a los visitantes que regresan, los visitantes que pasan una cierta cantidad de tiempo en la página, navegan por una determinada parte de la página o incluso a alguien que está tratando de salir de la página.

formularios de captación de leads en engagementbay

Creación de formularios emergentes

Los pasos a continuación lo guiarán en la creación de formularios emergentes en EngageBay.

1. En su tablero, pase el mouse sobre la pestaña "Formularios", haga clic en "Formularios emergentes", luego presione el botón "Crear formulario emergente" para comenzar a crear un formulario emergente.

crear formulario emergente en engagementbay

2. Asigne un nombre a su formulario y elija qué tipo de formulario y posición se mostraría a través de la pestaña Estilo

estilos emergentes

3. La pestaña 'Llamado a la acción' le permitiría deshabilitar o habilitar el llamado a la acción. También tendría la opción de cambiar el texto en el formulario mismo.

llamada a la acción emergente

4. La pestaña 'Temas' le permite elegir entre los temas disponibles para su formulario.

temas emergentes

5. La subpestaña "Look & Feel" en la pestaña "Diseño" le permite realizar cambios en el diseño del formulario.

diseñar ventanas emergentes web en engagementbay

6. La subpestaña 'Campos' debajo de la pestaña "Diseño" le permitirá modificar los campos existentes o agregar nuevos.

personalizar ventanas emergentes web

7. Las opciones de 'Gracias' en la pestaña "Configuración" le permiten establecer una URL de redirección para una página de agradecimiento o usar una pequeña ventana emergente como agradecimiento para cada suscriptor.

configuraciones emergentes

8. La subpestaña 'Configuración principal' en la pestaña "Configuración" le permite configurar 'Condiciones' y 'Opciones de visualización' también.

condiciones en ventanas emergentes web

9. También puede habilitar y configurar el correo electrónico de suscripción doble.

optar por ventanas emergentes web

Experto en marketing de WebXpertos

Quería recomendar EngageBay a todas aquellas pequeñas empresas que buscan hacer crecer sus negocios a través de una plataforma de automatización de marketing y ventas. Hemos podido ver una gran adaptación de nuestros clientes de agencias a la plataforma EngageBay y poder aprovechar sus esfuerzos de marketing digital.