Creación de una lista inteligente

Segmente a los clientes usando filtros y guarde los contactos para ejecutar campañas de marketing dirigidas

Una lista inteligente contiene un conjunto de contactos agrupados en función de una categoría específica determinada por un filtro o un conjunto de filtros. También se actualiza automáticamente cuando se agrega un nuevo contacto que cumple con el mismo conjunto de condiciones establecidas para esa "Lista inteligente". Simplemente significa que hizo un grupo de contactos en función de ciertos criterios, puede ser interés, grupo de edad, país, sexo o cualquier otro factor común a un conjunto de contactos que puede ser útil para su campaña de marketing.

Los pasos a continuación le mostrarán cómo crear una "Lista inteligente" en EngageBay:

En esta guía, haremos una lista inteligente que agrupará todos los contactos provenientes de los Estados Unidos. Esto es simplemente para mostrar cómo funciona. El concepto de hacer una lista inteligente es prácticamente el mismo y las condiciones que puede usar son simples. Simplemente revise los pasos a continuación para que le resulte más fácil orientarse en el sistema.

1. En su tablero, pase el mouse sobre la pestaña "Contactos" en el menú superior y haga clic en "Listas"

listas inteligentes en engagementbay

2. Haga clic en el botón "Crear lista" en la parte superior derecha.

crear lista inteligente en engagementbay

3. Se abrirá un "panel" donde podrá configurar la configuración de su lista. Nombre su lista primero para una fácil identificación. Asegúrese de que el botón de opción "Lista inteligente" esté marcado, luego haga clic en "Agregar condición" para comenzar a definir las condiciones para la lista.

lista inteligente de nombres en engagementbay

4. Hay tantas formas de configurar las condiciones. Incluso puede configurar una serie de condiciones en una sola lista inteligente. En este caso, solo estamos eligiendo un país que es Estados Unidos. Una vez que haya terminado con la configuración, no olvide guardar.

opciones de lista inteligente en engagementbay

5. Ahora verá la "Lista inteligente" que ha creado y cuando la abra, mostrará sus contactos provenientes de EE. UU. y agregará automáticamente todos los contactos nuevos de EE. UU. a la lista.

usando listas inteligentes en engagementbay

Experto en marketing de WebXpertos

Quería recomendar EngageBay a todas aquellas pequeñas empresas que buscan hacer crecer sus negocios a través de una plataforma de automatización de marketing y ventas. Hemos podido ver una gran adaptación de nuestros clientes de agencias a la plataforma EngageBay y poder aprovechar sus esfuerzos de marketing digital.