Creación de formularios en línea

Capture clientes potenciales y haga crecer su negocio utilizando formularios en línea.

El formulario en línea de EngageBay es una de las funciones de captura de clientes potenciales del sistema. Es un formulario que puede incrustar en una determinada página de su sitio web y aparecerá como parte del sitio web. El formulario en línea de EngageBay es altamente personalizable para combinarse fácilmente con el tema de su sitio web.

formularios en línea en engagementbay

Además de incrustar el formulario en una página web, EngageBay también aloja su formulario en línea. Esto le permite compartir la "URL permanente" del formulario, lo que le permite recopilar clientes potenciales incluso si no tiene un sitio.

alojamiento de formularios en línea en engagementbay

Creación de formularios en línea

Los pasos a continuación le mostrarán cómo crear un formulario en línea en EngageBay:

1. En su tablero, pase el mouse sobre la pestaña "Formularios", haga clic en "Formularios en línea", luego presione el botón "Crear formularios en línea".

crear formulario en engagementbay

2. Asigne un nombre a su formulario y elija un estilo para su formulario o cree uno personalizado. Puede elegir entre una variedad de formularios creados previamente, según lo que se adapte a su sitio web.

formulario de captación de leads en engagementbay

3. El siguiente paso sería ingresar el texto y la configuración básica de su formulario en la subpestaña "cambiar texto". Cambie el texto y otras configuraciones en el panel izquierdo y debería poder ver una vista previa de su formulario a la derecha.

configuración de formulario

4. Haga clic en la pestaña 'Look and Feel' para realizar cambios en el color de fondo del formulario, el fondo del botón y el color del texto del botón.

configuración de diseño de formulario

5. La pestaña 'Campos' le permite personalizar los campos existentes, agregar campos si es necesario y también cambiar el texto del botón Enviar.

personalizar formularios de engagementbay

6. La pestaña Configuración le permite configurar el mensaje de éxito o una URL de redirección para cada suscriptor en el formulario, en Configuración principal.

configuración de formulario en línea

7. Configure el correo electrónico de suscripción doble. Antes de continuar, comprendamos qué es un correo electrónico de suscripción doble. Por lo general, un visitante de un sitio web que ofrece un boletín informativo insertará su dirección de correo electrónico en un formulario y hará clic en un botón para suscribirse. Esta es su primera suscripción. Luego, el sitio envía un correo electrónico de confirmación por única vez a la dirección ingresada y le pide al usuario que, a su vez, confirme la dirección de correo electrónico. El nuevo suscriptor sigue un enlace en el correo electrónico o responde al mensaje. Este es el segundo opt-in. En esta página, podrá personalizar el contenido del mensaje de correo electrónico de suscripción doble.

suscripciones para formularios

8. También debería poder configurar un correo electrónico de respuesta automática.

autorespondedores en engagementbay

9. La opción Contactos le mostraría la lista de usuarios que se han suscrito al formulario que creó y publicó.

formulario de contactos

10. Una vez que se guarde el formulario, generará un código de inserción que podría usar para agregar el formulario a su sitio web. También tiene la opción de enviar el código por correo electrónico a la persona que administra su sitio.

código de formulario en línea

También puede obtener su código de inserción haciendo clic en un formulario existente que se encuentra en la página "Formularios en línea" para editarlo. Luego vaya a la pestaña "Configuración" y luego elija "Incrustar en el lado izquierdo".

incrustar formularios en línea

Otra ubicación para obtener el código de inserción es hacer clic en los 3 puntos en el lado derecho de los formularios enumerados y elegir la opción "código".

cambiar el código del formulario en línea

No solo le dará acceso al código de inserción, sino que también le mostrará el enlace permanente del formulario donde está alojado y se puede acceder directamente en línea.

configuración de formulario

Experto en marketing de WebXpertos

Quería recomendar EngageBay a todas aquellas pequeñas empresas que buscan hacer crecer sus negocios a través de una plataforma de automatización de marketing y ventas. Hemos podido ver una gran adaptación de nuestros clientes de agencias a la plataforma EngageBay y poder aprovechar sus esfuerzos de marketing digital.